Thon Poché à l'Huile d'Olive aux Câpres et Vinaigrette aux Olives

Le thon poché à l'huile d'olive avec Câpres et Vinaigrette aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 568 calories, 40g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 9,04 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, du sucre granulé, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Piadine aux Olives avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Câpres, et Tunan Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, de Citron et d'Échalotes.
Instructions
Pochez la peau de thon et écrasez la gousse d'ail et une pincée de sel en une pâte, soit avec un mortier et un pilon, soit en la hachant puis en l'écrasant avec le côté d'un couteau de chef.
Mélanger la pâte d'ail, le romarin, 1 c. à thé. salez et poivrez dans un petit bol.
Ajouter juste assez d'huile pour transformer le mélange d'épices en une pâte lisse, environ 1/2 c. à thé. Frottez la pâte sur le tuneil sera clairsemé.
Laissez le thon reposer à température ambiante pendant environ une heure.Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 107°. Mesurez l'épaisseur des steaks de thon et ajoutez la même profondeur d'huile dans une sauteuse droite de 10 pouces.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'huile atteigne 49°, 2 à 3 minutes.
Mettez les steaks de thon dans l'huile en une seule couche et transférez immédiatement la casserole au four. Pocher jusqu'à ce que quelques petites gouttelettes blanchâtres remontent à la surface du thon et que le centre du poisson soit rose, 25 minutes. Faire la vinaigrette Pendant que le poisson poche, mélanger le persil, les câpres, les olives, l'ail, le vinaigre et le sucre dans un mélangeur et mélanger pour obtenir un pur grossier. Avec le moteur en marche, versez l'huile d'olive à travers le trou du couvercle du mélangeur et pure jusqu'à incorporation. Goûtez au sel (il peut ne pas en avoir besoin) et réservez.
Transférer le thon sur une grille pour l'égoutter quelques minutes.
Servir avec la vinaigrette cuillérée sur chaque steak.
40, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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