Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange

Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange
Le Thon Noirci Au Salsan Zesté D'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 267 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du zeste d'orange, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon Noirci avec Salsa à la Mangue, Chou-Fleur Zesté à l'Orange, et Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer l'assaisonnement noircissant des deux côtés du poisson, en appuyant fermement pour permettre à l'assaisonnement d'adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
3
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte robuste à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit mi-rare ou que le degré de cuisson désiré soit moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine