Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange
Le Thon Noirci Au Salsan Zesté D'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 267 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du zeste d'orange, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon Noirci avec Salsa à la Mangue, Chou-Fleur Zesté à l'Orange, et Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir 1 heure.
Saupoudrer l'assaisonnement noircissant des deux côtés du poisson, en appuyant fermement pour permettre à l'assaisonnement d'adhérer.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte robuste à feu moyen-élevé.
Ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit mi-rare ou que le degré de cuisson désiré soit moyen.