Thon Grillé à la Sauce Méditerranéenne

Le thon grillé à la sauce méditerranéenne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 459 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des olives, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Sandwich au Thon Grillé Méditerranéen, Steaks de Thon Méditerranéen Grillés, et Salade de Thon Méditerranéen sur Pain aux Tomates Grillées.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Ajouter les tomates et les olives et cuire, en remuant, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et que le jus de tomate ait légèrement diminué.
Retirer du feu et incorporer le thym et 1/2 cuillère à café de sel.
Saupoudrer les steaks de thon de sel et de poivre. Griller sur des grilles graissées 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Transférer les steaks de thon dans des assiettes individuelles et garnir uniformément du mélange tomate-olive.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.