Thon Grillé à la Menthe

Le Thon Grillé à la Sauce à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, de la menthe, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Tunan Grillé et Crevettes Avec Sauce À la Citrouille à la Menthe, Tunan Grillé sur Salade d'Orge Citron-Menthe, et Thon Grillé aux Oignons Caramélisés, Cannelle et Menthe.
Instructions
Mettez 1/3 tasse de menthe dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable. Dans une petite casserole en acier inoxydable, porter l'eau à ébullition à feu modéré.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète. Incorporer le vinaigre, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel.
Versez le mélange sur la menthe dans le bol.
Laisser reposer 15 minutes.
Allumez le gril ou chauffez le gril. Enduisez le thon de l'huile. Assaisonner avec la 1/2 cuillère à café restante de sel et le poivre. Cuire le thon pendant 4 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, 3 à 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Passer la sauce à la menthe au tamis dans une saucière ou un bol de service. Incorporer le reste de la menthe. Passer la sauce avec le poisson.
Alternatives de poisson: Le maquereau et le saumon sont tous deux assez riches en saveur pour prendre cette sauce.
Recommandation de vin: Recherchez le blanc le plus léger et le plus maigre que vous puissiez trouver; tout le reste aura du mal avec la menthe. Essayez un vin italien à base de verdicchio ou un vinho verde du Portugal.