Thon Grillé avec Manchego Frit

Besoin d'un plat principal pescatarien? Le thon grillé avec Manchego frit pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pour 6,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, un coin de fromage manchego, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fromage Manchego Frit Glacé au Miel, Fromage Manchego Frit avec Trempette Abricot-Sauge, et Asperges Grillées Au Manchego.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la tomate coupée en dés avec le vinaigre de vin blanc, l'échalote, le thym, le miel, l'ail, le poivron rouge écrasé et le 1/4 de tasse d'huile d'olive jusqu'à émulsification. Saler généreusement la vinaigrette aux tomates.
Faites chauffer une poêle à griller et badigeonnez-la d'huile d'olive.
Badigeonner le steak de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le thon à feu modérément élevé, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit saisi à l'extérieur mais encore rare à l'intérieur, environ 13 minutes.
Laissez reposer le thon pendant 5 minutes, puis coupez-le en tranches.
Pendant ce temps, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Mettez la farine, l'œuf et la chapelure dans 3 bols peu profonds. Trempez les triangles de fromage dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure, en appuyant pour les aider à adhérer.
Ajouter le fromage à l'huile chaude et faire frire à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, pendant 2 à 3 minutes.
Égoutter le Manchego frit sur une grille et saupoudrer légèrement de sel.
Ajouter la romaine à la vinaigrette dans le bol et bien mélanger. Déposer la salade dressée sur de grandes assiettes. Disposez les tranches de thon dans les assiettes et empilez les tranches de manchego frites le long de la salade.