Thon Grillé avec Sauce au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon grillé avec une sauce au poivre. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 302 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez—vous au magasin et procurez-vous des pommes de terre pelées yukon Gold, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Thon Salé et Poivré Grillé, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Thon Grillé Glacé au Ragoût de Poivrons Doux.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Dans une casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons jaunes, la pomme de terre, l'eau et une grosse pincée de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les poivrons et les pommes de terre soient tendres, environ 12 minutes.
Transférer les légumes et leur liquide dans un robot culinaire et les transformer jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Gratter la sauce dans un bol, ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les steaks de thon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller ou griller pendant 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur et moyennement rare au centre. Déposer la sauce dans de grandes assiettes et déposer les steaks de thon sur le dessus.
Garnir de feuilles de sauge et servir.