Thon Grillé au Beurre de Coriandre

Thon Grillé au Beurre de Coriandre
Le thon grillé au beurre de coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 398 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des steaks de thon, de la racine d'épice, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Thon Grillé aux Graines de Coriandre et Coriandre, Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre, et Maïs Grillé au Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le beurre, 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à café de racine d'épice et l'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse. Formez le mélange en une bûche. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
BolBol
2
Placer les steaks de thon dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
3
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de racine d'épice, la cassonade et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; verser sur les steaks de thon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Steak De ThonSteak De Thon
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer les steaks de thon de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Placer la grille sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Déposer le thon sur une grille; faire griller, à couvert, de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Transférer le thon dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
8
Diviser le mélange de beurre réfrigéré en 6 morceaux; placer 1 morceau de mélange de beurre sur chaque steak de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
BeurreBeurre
9
Garnir de brins de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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