Thon Grillé au Beurre de Coriandre
Le thon grillé au beurre de coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 398 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des steaks de thon, de la racine d'épice, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Thon Grillé aux Graines de Coriandre et Coriandre, Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre, et Maïs Grillé au Beurre de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le beurre, 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à café de racine d'épice et l'ail. Traiter jusqu'à consistance lisse. Formez le mélange en une bûche. Envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer les steaks de thon dans un plat peu profond.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de racine d'épice, la cassonade et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen; verser sur les steaks de thon. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Retirer les steaks de thon de la marinade en réservant la marinade.
Placer la grille sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le thon sur une grille; faire griller, à couvert, de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en badigeonnant de temps en temps de marinade réservée.
Transférer le thon dans des assiettes de service.
Diviser le mélange de beurre réfrigéré en 6 morceaux; placer 1 morceau de mélange de beurre sur chaque steak de thon.
Garnir de brins de coriandre fraîche, si désiré.