Thon Germon au Sésame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon au germon au sésame. Cette recette fait 4 portions avec 609 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile de sésame, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Bol de Thon Germon, Salade de Thon Germon, et Thon Germon au Céleri et aux Noix.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et le vinaigre; faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Garder au chaud.
Bok choy à la vapeur 1 minute.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de sésame dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bok choy, couper les côtés vers le bas; cuire 1 minute.
Ajouter la sauce soja et les graines de sésame; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ajouter 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson bok choy et la coriandre au mélange de champignons; remuer pour mélanger.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter l'huile de canola dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle; faire sauter 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 1 minute.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Pour servir, placer 1/2 tasse de riz dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 2 quartiers de bok choy. Disposer 1 filet de thon dans chaque assiette; garnir chaque portion de 1/4 tasse de mélange de champignons.