Thon Fumé

Thon Fumé
Le thon fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 13,23 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 832 calories, 66g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus de citron, de morceaux de bois de cerisier, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires incluent Trempette au Thon Fumé, Trempette au Thon Fumé, et Trempette au Thon Fumé.

Instructions

1
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placez les steaks de thon dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Mélanger 2 litres d'eau et les 4 ingrédients suivants; verser sur les steaks. Sceller le sac; refroidir 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer les steaks de la saumure. Laver et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SaumureSaumure
4
Placer sur une grille pour sécher à l'air 30 minutes.
5
Badigeonner d'huile végétale. Poivrer des deux côtés du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivrerPoivrer
6
Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
7
Égoutter les morceaux de bois et les déposer sur des charbons.
8
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter le vin. Portemanteau avec vaporisateur de cuisson; placer dans un fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les steaks sur la grille supérieure; couvrir avec le couvercle du fumoir. Cuire 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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