Thon Frit de Campagne

Thon Frit de Campagne
Le thon frit de pays pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 15,46 $ par portion. Une portion contient 1827 calories, 64g de protéines, et 94g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'aïoli, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Thon Frit de Campagne, Salade De Haricots Et Thon Aux Cœurs D'Artichauts, et Poulet Frit de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol de service et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Ajouter tous les ingrédients dans un petit bol de service et écraser ensemble jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol, mais ne pas trop mélanger. Conserver bien au frais au réfrigérateur ou au-dessus d'un bain de glace jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une friteuse ou une marmite, chauffer l'huile à 350 à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Couper le thon en 2 portions. Trempez chaque morceau dans la pâte tempura en enduisant tous les côtés. Abaisser dans la friteuse et cuire jusqu'à ce que la pâte soit croustillante, mais pas trop dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
PlongerPlonger
4
Retirer de la friteuse sur une planche à découper et couper en tranches de 1/4 à 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Transférer le thon dans un plat de service et servir avec la sauce Tartare de gingembre marinée et le Guacamole au Wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Sauce TartareSauce Tartare
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Le WasabiLe Wasabi
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions2
Score de santé71
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