Thon Baconisé Au Beurre Citron

Thon Baconisé Au Beurre Citron
Le Thon Baconisé Au Beurre De Citron est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 773 calories, 59g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du bacon, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon au Beurre Citron Poivre, Steaks De Thon Grillés Au Beurre Citron-Poivre, et Thon Ahi Au Citron Et au Poivre.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Pocher les tranches de bacon dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, puis les égoutter. Enveloppez chaque steak de thon de 2 tranches de bacon et fixez-le avec une brochette en bois ou un cure-dent.Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, le jus de citron et le persil. Réserver en gardant au chaud.Huilez les grilles. Préchauffez votre gril à l'aide de tous les brûleurs placés en haut et avec le couvercle fermé pendant 10 à 12 minutes.Huiler légèrement les steaks de thon enveloppés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jus De CitronJus De Citron
Steak De ThonSteak De Thon
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer sur le gril. Faites cuire les steaks avec le couvercle ouvert, en badigeonnant fréquemment avec la sauce au citron et au beurre, mais en les retournant une seule fois, pour obtenir la cuisson souhaitée. Jetez toute sauce que vous n'utilisez pas. Le thon est généralement le meilleur lorsqu'il est servi rare à moyen-rare, ce qui devrait prendre un total de 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer dans un plat, saupoudrer de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé59
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