Thon au Riz Pilaf

Le thon au riz Pilaf pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 463 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la ciboulette, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf au tunan frais et aux herbes, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz.
Instructions
Placez le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole et portez à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Assaisonner avec du thym et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer délicatement le riz cuit.
Placer l'edamame dans une casserole séparée avec suffisamment d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle. Frotter le thon avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer le thon dans la poêle et cuire jusqu'à la cuisson désirée. Réserver et garder au chaud.
Déposer les échalotes dans une poêle. Augmentez la chaleur à haute température et versez 3/4 tasse d'eau. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse, puis incorporer la ciboulette, le zeste d'orange et le jus d'orange. Disposer le poisson sur le riz et arroser de sauce pour servir.