Thon Ahi Poêlé et Tranché

Thon Ahi Poêlé et Tranché
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le thon Ahi poêlé et tranché pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 157 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 heures et 10 minutes. Si vous avez de la sauce soja, des graines de céleri, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tacos Mous au Thon Tranché, Poulet Tranché Froid à la Sauce au Thon, et Tataki de Thon aka Thon Poêlé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé24
Magazine