Thon Ahi en Croûte de Sel Gemme dans un Glaçage à la Noix de Coco Orange

Thon Ahi en Croûte de Sel Gemme dans un Glaçage à la Noix de Coco Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Ahi Tunan en croûte de sel Gemme dans un glaçage à la noix de coco orange. Une portion contient 485 calories, 37g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile de pépins de raisin, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Quinoa aux Prunes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Vivaneau En Croûte de Sel À l'Orange Sanguine et au Laurier, Longe de Morue en Croûte de Noix de Pécan avec Glaçage à l'Orange, au Gingembre et au Miel, et Poulet En Croûte d'épices + Glaçage à l'Érable Orange Sanguine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais, ajouter le lait de coco et le jus d'orange, et à feu moyen-vif, réduire le liquide de moitié. Épaissir en mélangeant la fécule de maïs et l'eau ensemble pour former une suspension et en l'ajoutant au mélange réduit, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'estragon et le zeste d'orange, éteindre le feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
EstragonEstragon
3
Prenez le thon et assaisonnez tout l'extérieur avec du sel et du poivre (si la longe de thon est trop grosse, vous pouvez la couper en deux ou en quarts dans le sens de la longueur pour faciliter la cuisson). À l'aide d'une poêle à fond épais ou d'une sauteuse, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer délicatement la longe de thon dans l'huile et laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de ce côté. Retournez et répétez de tous les côtés du thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
6
Pour servir, déposer un peu de sauce dans une assiette, trancher le thon finement et disposer sur la sauce. Le thon doit avoir l'apparence d'être cuit à l'extérieur et cru à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
7
Remarque: veuillez utiliser uniquement du thon de haute qualité
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon Ahi peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, un poisson "plus charnu" comme le thon ahi peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé58
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