Thon Adobo avec Salade de Petits Pois aux Yeux Noirs

Thon Adobo avec Salade de Petits Pois aux Yeux Noirs
Le thon Adobo avec salade de pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 23,54 per par portion. Une portion contient 1096 calories, 166g de protéines, et 35g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des garnitures: citron vert, gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs à la Crème Adobo, Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le thon. Sceller; refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le thon du sac en plastique, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Déposer le thon sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Ne pas tourner.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une salade de pois aux yeux noirs.
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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