Thon Adobo avec Salade de Petits Pois aux Yeux Noirs

Le thon Adobo avec salade de pois aux yeux noirs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 23,54 per par portion. Une portion contient 1096 calories, 166g de protéines, et 35g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des garnitures: citron vert, gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs à la Crème Adobo, Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le thon. Sceller; refroidir 1 heure, en tournant de temps en temps.
Retirer le thon du sac en plastique, jeter la marinade.
Déposer le thon sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Griller à 4 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Ne pas tourner.
Servir avec une salade de pois aux yeux noirs.