The Nasty Bits: Comment rendre le Saindoux en feuilles (avec des Galettes Galloises)

The Nasty Bits: Comment rendre le saindoux en feuilles (avec des Galettes galloises) n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de raisins secs dorés, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones), Les Morceaux Méchants: Lait de Morue, et Les Morceaux Méchants: Tête de Cochon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le saindoux et le beurre, ou simplement le beurre, et à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, couper la graisse dans la farine jusqu'à ce que les particules aient la taille de petits pois. Du bout des doigts, frottez le mélange de farine et de graisse jusqu'à ce que le saindoux et le beurre soient assez petits et que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Incorporer le sucre, la muscade, le piment de la Jamaïque, les fruits secs et la croûte de citron.
Dans un petit bol avec une fourchette, battre l'œuf, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de lait.
Saupoudrer le mélange d'œufs sur le mélange de farine et utiliser la fourchette pour commencer à le remuer, en jetant la pâte jusqu'à ce qu'elle forme des touffes moyennes. Ensuite, atteignez la pâte avec les deux mains et, en travaillant rapidement, continuez à la lancer jusqu'à ce qu'elle soit humide, en serrant la pâte ensemble pour former une masse. Si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez un peu plus de lait, 1 cuillère à café à la fois.
Farinez légèrement votre surface de travail, placez la pâte dessus et roulez-la sur la pâte pour l'aplatir; continuez à rouler jusqu'à ce qu'elle ait 1/3 de pouce d'épaisseur. Utilisez le cutter pour éliminer les cartouches.
Transférez-les sur la feuille ou le plateau. Ramollir et repositionner les restes en utilisant toute la pâte.
Chauffer une poêle en fonte à feu doux. Transférer délicatement les gâteaux dans la poêle, en les espaçant d'environ 2 pouces. Cuire à feu doux pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré. Retournez soigneusement avec un tourneur à spatule et faites cuire les deuxièmes côtés pendant 5 minutes de plus. Les surfaces doivent être nettes lorsqu'elles sont tapotées.
Transférer les gâteaux sur une grille. Faites cuire les gâteaux restants de la même manière.
Servir les gâteaux chauds ou à température ambiante. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2-3 jours.
Pour le saindoux rendu: (donne environ 10 tasses)
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le saindoux en cubes d'environ 1 pouce.
Placez les cubes de saindoux dans une casserole lourde, de préférence en fonte émaillée et ajoutez l'eau. Couvrez la casserole et laissez le saindoux faire une première dizaine de minutes, puis retirez le couvercle. En maintenant le feu très doux, amenez lentement le saindoux à une température à laquelle le liquide frémit à peine. Continuez à rendre le saindoux pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que les morceaux de crépitements soient dorés et très petits, et que la graisse liquide soit pâle et dorée.
Filtrer les crépitements du saindoux, en appuyant sur le maillage de la passoire pour extraire autant de liquide que possible des solides. Mettez de côté les crépitements pour un autre usage. Refroidir le saindoux à température ambiante et réfrigérer jusqu'à consistance solide. Le saindoux peut être conservé dans des récipients hermétiques pendant plusieurs mois.