The Crisper Whisperer : Gâteau aux épices au Panais
Une portion contient 326 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, The Crisper Whisperer : Pot De César, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner une casserole de 9 x 13 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le gingembre moulu, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sel.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile, le lait et la vanille.
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les panais et les noix.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur sorte propre du centre du gâteau. Refroidir complètement sur une grille.
Une fois frais, givrez avec du glaçage au fromage à la crème au gingembre, ci-dessous, si désiré.
Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre
Dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le gingembre, la vanille et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre des confiseurs un peu à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que tout le sucre soit incorporé et que le glaçage soit lisse.
Répartir sur un gâteau aux épices au panais et servir.