The Crisper Whisperer : Gâteau aux épices au Panais

The Crisper Whisperer : Gâteau aux épices au Panais
Une portion contient 326 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de cannelle moulue, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, The Crisper Whisperer : Pot De César, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner une casserole de 9 x 13 x 2 pouces. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le gingembre moulu, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'huile, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les panais et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
NoixNoix
6
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur sorte propre du centre du gâteau. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Une fois frais, givrez avec du glaçage au fromage à la crème au gingembre, ci-dessous, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GingembreGingembre
8
Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
GingembreGingembre
9
Dans un grand bol ou dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, mélanger le fromage à la crème, le beurre, le gingembre, la vanille et le sel et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le sucre des confiseurs un peu à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que tout le sucre soit incorporé et que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
SucreSucre
11
Répartir sur un gâteau aux épices au panais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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