Thé aux Canneberges Fraîches

Thé aux Canneberges Fraîches
Le thé aux canneberges fraîches pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 113 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de jus d'orange, d'édulcorant sans calories splenda®, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 14%. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau et les canneberges. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'édulcorant granulé SPLENDA®, le jus d'orange, le jus de citron, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
GirofleGirofle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine