Thé à la Cannelle
Le gâteau au thé à la cannelle est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 376 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de farine auto-montante, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Thé à la Cannelle, Thé à la Cannelle, et Thé à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau rond de 6 pouces.
Faire fondre 7 cuillères à soupe de beurre. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre fondu, 1/2 tasse de sucre blanc, 1 cuillère à soupe de cannelle et la farine auto-montante pour former une pâte molle.
Ajouter le lait et mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Retirer le gâteau du four et réserver. Une fois que le gâteau est assez frais pour être manipulé, retirez-le de sa casserole et placez-le sur un plat de service.
Dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et mélanger avec 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Étaler sur le dessus du gâteau.
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer sur le gâteau.