Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 427 calories, 23g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bouillon de dinde, de dinde, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles ne soient pas tout à fait cuites - al dente selon les instructions de l'emballage (elles termineront la cuisson au four.)
Égoutter, rincer et réserver. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes.
Ajouter les champignons et le sel, puis faire revenir quelques minutes de plus.
Versez le vin et laissez-le cuire avec les champignons pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
Saupoudrer de farine, puis remuer les champignons encore une minute.
Verser le bouillon et remuer, cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le roux épaississe. Réduire le feu à moyen-doux.
Couper le fromage à la crème en morceaux et l'ajouter à la casserole. Remuez pour faire fondre (ne vous inquiétez pas si le fromage à la crème reste en petits morceaux pendant un certain temps; il fondra éventuellement!)
Ajouter les restes de dinde, les olives, les petits pois, le bacon et les fromages. Mélanger en ajoutant du sel et du poivre au besoin.
Ajouter les spaghettis cuits et mélanger. Ajoutez plus de bouillon au besoin; vous voulez que le mélange ait un peu plus d'humidité car il va cuire au four. Si c'est un peu soupé, c'est bien!
Ajoutez jusqu'à 2 tasses de liquide supplémentaires si vous pensez qu'il en a besoin.
Versez le mélange dans un grand plat allant au four et saupoudrez le dessus de miettes de Panko.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que les miettes soient dorées.