Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 327 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour la volaille et de la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et ajouter 2/3 tasse de fromage et de piment, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter les champignons non égouttés à la sauce au fromage.
Placez une couche de pâtes au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une couche de dinde, puis d'une couche de sauce au fromage. Répétez les couches.
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de fromage sur le dessus.
Cuire environ 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage sur le dessus soit grillé.