Tetrazzini de Dinde

Tetrazzini de Dinde
Les Tetrazzini de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 327 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre moulu, du beurre, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tetrazzini de Dinde, Tetrazzini de Dinde, et Tetrazzini de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes et cuire pendant 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Drain.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis incorporer progressivement le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement pour la volaille et de la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Retirer du feu et ajouter 2/3 tasse de fromage et de piment, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Ajouter les champignons non égouttés à la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8
Placez une couche de pâtes au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Couvrir d'une couche de dinde, puis d'une couche de sauce au fromage. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Saupoudrer le reste de 1/3 tasse de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10
Cuire environ 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage sur le dessus soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé14
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