Tetrazzini au Poulet au Fromage et Crémeux

Tetrazzini au Poulet au Fromage et Crémeux
Les Tetrazzini au poulet au fromage et crémeux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 554 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 56%. Essayer Tetrazzini au Poulet Crémeux et au Fromage, Tetrazzini au Thon Facile au Fromage Crémeux, et Casserole Crémeuse de Tétrazzini au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccines, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les lanières de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le poulet dans un bol, en laissant les égouttements de la poêle dans la poêle. Faire fondre la margarine dans la poêle chaude; cuire et remuer les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et abandonné leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge au mélange et saupoudrer de farine. Remuer pour enrober et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Mélanger lentement le bouillon de poulet aux légumes, en remuant pour former une sauce épaisse; mélanger la crème et le lait dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
7
Mélanger 1/2 tasse de fromage suisse, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/4 tasse de parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et combiné avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
8
Répartir la moitié des pâtes fettuccine cuites dans le fond de la cocotte préparée, garnir de la moitié du poulet et de la moitié de la sauce à la crème. Répétez les couches une fois de plus et saupoudrez les 2 cuillères à soupe restantes de fromage suisse, 2 cuillères à soupe de fromage cheddar et 2 cuillères à soupe de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit bien dorée, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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