Tetrazzini au Poulet au Fromage et Crémeux
Les Tetrazzini au poulet au fromage et crémeux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 554 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 56%. Essayer Tetrazzini au Poulet Crémeux et au Fromage, Tetrazzini au Thon Facile au Fromage Crémeux, et Casserole Crémeuse de Tétrazzini au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte avec un aérosol de cuisson.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccines, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les lanières de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 10 minutes.
Retirer le poulet dans un bol, en laissant les égouttements de la poêle dans la poêle. Faire fondre la margarine dans la poêle chaude; cuire et remuer les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et abandonné leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge au mélange et saupoudrer de farine. Remuer pour enrober et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Mélanger lentement le bouillon de poulet aux légumes, en remuant pour former une sauce épaisse; mélanger la crème et le lait dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Mélanger 1/2 tasse de fromage suisse, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/4 tasse de parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et combiné avec la sauce.
Répartir la moitié des pâtes fettuccine cuites dans le fond de la cocotte préparée, garnir de la moitié du poulet et de la moitié de la sauce à la crème. Répétez les couches une fois de plus et saupoudrez les 2 cuillères à soupe restantes de fromage suisse, 2 cuillères à soupe de fromage cheddar et 2 cuillères à soupe de parmesan sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit bien dorée, de 25 à 30 minutes.