Terrine de Poulet Mosaïque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la terrine de poulet Mosaïque. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de mauvaises herbes à l'aneth, de sel assaisonné, de poivre au citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Terrine de Poulet, Terrine de Poulet et Truffe, et JELL-O Mosaïque pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le citron, le poivre et le sel. Trempez les poitrines de poulet dans le mélange d'œufs puis dans le parmesan. Trempez les cœurs d'artichauts dans l'œuf puis le parmesan.
Tapisser un grand moule à pain de papier sulfurisé et déposer une couche de poitrines de poulet au fond de la casserole. Couvrir le poulet d'une couche de mortadelle, de salami ou de prosciutto. Couvrir le jambon de cœurs d'artichauts, puis de feuilles de basilic, en utilisant toutes les feuilles. Répétez les couches de cœurs de poulet, de jambon et d'artichaut. Couvrir de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Placez un poids lourd sur la terrine pendant la cuisson pour comprimer les couches.
Placez le moule à pain dans une casserole plus grande et versez de l'eau pour faire un bain d'eau.
Cuire au four pendant 1 heure 20 minutes.
Laissez la terrine refroidir complètement à température ambiante, puis réfrigérez dans une casserole pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, l'aneth et le persil et mélanger avec une cuillère. Refroidir le mélange de mayonnaise.
Pour servir, retournez délicatement la terrine de la poêle sur un plateau et coupez des tranches de 3/4 de pouce.
Servir avec un mélange de mayonnaise réfrigéré et des craquelins au beurre.