Dîner Ce soir : Crêpes à la Patate Douce

Dîner Ce soir : Crêpes à la Patate Douce
Dîner ce soir: Les crêpes de patates douces pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Pour 1,51 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 692 calories. 99 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel casher, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Crêpes à la Patate Douce et au Kimchi, Dîner ce soir : Turnovers de Patates Douces et de Gruyère, et Dîner Ce soir: Soupe de Patates Douces au Curry aux Abricots.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel, la levure chimique et la muscade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à répartition uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un deuxième grand bol, mélanger le lait, 1/4 tasse d'huile, l'œuf, le sucre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien fouetter.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Versez les ingrédients secs sur les ingrédients humides.
6
Fouetter jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 50 coups. Il y aura encore des grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Incorporer les patates douces râpées. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, environ 3 minutes. Réserver une minute. Puis pliez dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Tournez le feu sur la poêle antiadhésive à moyen. Louchez environ 1/3 tasse du mélange de crêpes sur la poêle. Cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir les bulles sur le dessus, environ 3 à 4 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
9
Servir avec un peu de beurre et un peu de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé15
CuisinesJuif
OccasionsHanoukka
Magazine