Terrine d'Asperges

Terrine d'Asperges
Terrine d'asperges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 139 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 36 minutes. Si vous avez du pain, du poivre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sformato di Asparagi (Terrine d'Asperges), Terrine Méditerranéenne, et Terrine de gibier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Vaporisez un moule à pain de 9 par 5 pouces avec de l'eau et tapissez-le d'une pellicule plastique, en laissant suffisamment d'excès pour se replier sur le dessus une fois rempli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Mélanger la gélatine et l'eau dans une casserole de 1 litre et laisser fleurir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Mettez le fromage blanc, le fromage à la crème, les anchois, la ciboulette et le poivre noir dans le bol d'un robot culinaire et faites cuire pendant 1 minute. Arrêtez et grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
QuarkQuark
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mettez la gélatine fleurie à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
6
Retirer du feu. Avec le robot culinaire en marche, versez lentement la gélatine fondue dans le mélange de fromage et traitez pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Saupoudrer le persil uniformément sur le fond du moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Verser 1/4 du mélange de fromage sur le persil. Garnir de 1/3 des asperges en une seule couche, en alternant le sens des pointes. Répéter avec le reste du mélange de fromage et les asperges, en terminant par le mélange de fromage. Pliez l'excès de pellicule plastique sur la garniture. Placez un deuxième moule à pain sur le dessus de la pellicule plastique et appuyez pour compacter. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Servir frais, coupé en tranches de 1 pouce, avec des craquelins ou des tranches de pain français grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Pour ReliurePour Reliure
10
Pour conserver, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
11
Versez ou vaporisez l'eau sur 4 serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
12
Étalez les serviettes en papier et posez les asperges sur les serviettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
13
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Rouler les asperges dans les serviettes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
15
Posez le paquet, côté couture vers le bas, au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres et croquantes, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
16
Retirer du micro-ondes à l'aide d'une pince et déballer soigneusement.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 36 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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