Teriyaki - Châtaignes d'Eau Glacées au Bacon

Les châtaignes d'eau glacées au Teriyaki et au bacon pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon Oscar mayer, des lanières de poivrons, de la sauce teriyaki à badigeonner et à glacer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Châtaignes d'Eau au Bacon, Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Enroulez le bacon autour des châtaignes d'eau et des poivrons; fixez-le avec des cure-dents en bois.
Placer dans un plat allant au four peu profond; badigeonner de glaçage.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Jeter les cure-dents avant de servir.