Tequila Grillée Portobello
Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le Portobello de Tequila grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Tousrecettes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'ail rôtie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, et Pastèque Grillée À La Tequila.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tequila, le beurre fondu, l'huile d'ail rôtie, le jus de citron vert et l'ail émincé.
Laisser reposer au moins 15 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Badigeonner les tranches de champignons du mélange de tequila et les déposer sur le gril. Cuire jusqu'à ce que les tranches de champignons commencent à flétrir, puis tourner et badigeonner avec plus du mélange de tequila. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Surveillez attentivement pour qu'ils ne brûlent pas.