Tepache Margarita de La Condesa
La Margarita Tepache de La Condesa pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 905 calories. Cette recette sert 1 et coûte 9,97 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, de la liqueur d'orange telle que le citron patron, de la tequila blanco telle que el jimador, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Perrito de Sal de La Condesa, Le Calimocho Manhattan de La Condesa, et L'Alma Blanca de La Condesa pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le tepache, mélanger les dés d'ananas, le jus de yuzu, le gingembre, la pâte de piment et le miel dans un récipient en verre. Couvrez-le hermétiquement avec une pellicule plastique et conservez-le à température ambiante dans un endroit ombragé. Après 3 jours, grattez le "bouchon" flottant et jetez-le sans perturber le liquide. Couvrir et laisser fermenter pendant 3 jours de plus. Grattez à nouveau le "bouchon" et filtrez le liquide à travers un chiffon à fromage. Conservez le tepache au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Pour préparer le cocktail, mélanger la tequila, la liqueur d'orange, le jus de citron vert, le tepache et le nectar d'agave dans un shaker rempli de glace. Agiter pendant 15 secondes et filtrer le cocktail dans un verre Collins rempli de glace.
Garnir du quartier d'ananas et servir avec une paille.