Les tenders de poulet mexicains pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la coriandre, de la mayonnaise, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Essayer Tenders de Poulet Cuits au Four d'inspiration Mexicaine avec Trempette Crémeuse à l'Avocat, Les Meilleures Offres De Poulet - Cela Dit Tout, et Offres de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter 1/4 tasse de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et la poudre de piment dans un plat peu profond allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
3
Ajouter les oignons en les séparant en rondelles. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 5 minutes. Mélanger pour enrober les oignons du liquide, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
4
Pendant ce temps, fouetter 1/3 tasse de mayonnaise, la coriandre et les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et 1 cuillère à soupe de sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coriandre
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter le chou, les jalapenos, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût et mélanger. Réfrigérer la salade de chou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Chou
Poivrer
Sel
6
Fouetter les 2/3 tasses de mayonnaise restantes et 1 cuillère à soupe de liquide des oignons marinés dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Mettez les copeaux écrasés dans un autre plat. Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson. Trempez le poulet dans le mélange de mayonnaise puis dans les frites; placez-le sur la plaque à pâtisserie. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet Entier
Frites
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, de 10 à 12 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.