Tenders de Poulet Frit Au Four
Les offres de poulet frit au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 379 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de chapelure panko, de parmesan, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet Frit Au Four, Tenders et Frites de Poulet Frit au Four, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, placer la farine. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans le troisième plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Enrober le poulet de farine; tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober du mélange de miettes de pain.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré.
Servir avec une sauce trempette.