Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tenders de poulet en croûte de flocons de maïs. Pour 8,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 138g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet Croustillants aux Flocons de Maïs, Poulet En Croûte de Flocons de Maïs, et Poulet Cuit au Four En Croûte de Flocons de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer une grille de cuisson en fil résistant à la chaleur sur le dessus; vaporiser légèrement la grille de pulvérisation de cuisson.
Dans un petit bol ou un plat peu profond, assaisonner la farine avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; fouetter les œufs dans un autre plat peu profond. Dans un troisième plat peu profond, mélanger les flocons de maïs avec le persil, l'ail, l'aneth, la 1/2 cuillère à café restante de sel et la 1/4 cuillère à café restante de poivre.
Draguer le poulet dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Tremper dans l'œuf, puis dans le mélange de flocons de maïs, en veillant à ce que toute la surface soit recouverte. Disposer sur une grille de cuisson préparée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en retournant une fois pendant la cuisson.
Servir avec une sauce Ranch au babeurre pour tremper.
Si vous ne trouvez pas ou ne voulez pas dépenser l'argent supplémentaire pour des offres de poulet, placez simplement une poitrine de poulet entière entre deux couches de pellicule plastique, pilez-la à une épaisseur égale de 1/2 pouce et coupez-la en lanières.
Du petit déjeuner au dîner: Recettes de Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Hamburgers ensoleillés, et plus encore! par Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books