Tenders De Poulet En Croûte d'avoine
Les tenders de poulet en croûte d'avoine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avoine ordinaire, de parmesan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tenders De Poulet En Croûte d'avoine, Tenders De Poulet En Croûte d'Avoine , et Tenders De Poulet En Croûte De Parmesan.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire et traiter pendant 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue.
Ajouter le fromage, le thym, le sel et le poivre. Mélanger et placer dans un bol peu profond.
Placer chaque poitrine de poulet tendre entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Enduisez les deux côtés des tenders d'un aérosol de cuisson; draguez les tenders dans le mélange d'avoine.
Déposer les offres sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.