Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar

Les offres de poulet au bacon au cheddar pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez de vrais morceaux de bacon en pot, un dessus de pommes de terre à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tenders de Poulet au Bacon au Cheddar, Poulet Croustillant au Cheddar, et Tenders de Poulet Ranch au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un grand sac en plastique refermable, placer la chapelure, le fromage et le bacon. Trempez le poulet dans l'œuf.
Placer dans un sac de chapelure; sceller et agiter pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la chapelure soit dorée.