Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili

La recette Tempura à la Mexicaine avec une sauce au Chocolat au Chili est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 811 calories, 25g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange d'oignon, de poivre fraîchement concassé, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili Mac, à la Mexicaine, Chili Vert, Style Mexicain, et Chili Rapide à la Citrouille à la Mexicaine.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F et préchauffez 6 onces d'huile de canola à 400 degrés F.
Pour la tempura: Dans un petit bol à mélanger, ajouter 1 tasse de farine, de fécule de maïs, de Sabor Italia, de blanc d'œuf et suffisamment d'eau pour avoir une consistance semblable à une crêpe.
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
Enfiler les tranches de poulet sur des brochettes en bois. Assaisonner, au goût, avec Sabor Italia. Draguer les brochettes dans 1/2 tasse de farine, puis dans la pâte préparée.
Placer immédiatement les brochettes dans l'huile préchauffée et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et terminer au four, environ 5 minutes. Faites de même pour les crevettes.
Pour la sauce: Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, faire revenir le poblano, les oignons et une pincée de Sabor Italia.
Ajouter le vin rouge et le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
Ajouter la poudre de piment et le reste de Sabor Italia et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les tomates hachées et remuer. Continuez à cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de coriandre.
Déposer les brochettes sur un plateau et garnir de sauce.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.