Tempeh BLT (TLT)

Tempeh BLT (TLT) nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 1 portion avec 813 calories, 19g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 1,7 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'huile végétale, de pain, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux Myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Comment Faire une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si GF tempeh est utilisé), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh, et Salade BLT.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu vif; cuire le bacon tempeh dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 2 à 4 minutes de chaque côté.
Étaler la mayonnaise sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer 1 feuille de laitue, 1 tomate et du bacon tempeh sur le côté mayonnaise de 1 tranche de pain. Garnir le tempeh du reste de la tranche de tomate et de la feuille de laitue.
Déposer la tranche de pain restante, côté mayonnaise vers le bas, sur le dessus.