Tellement Facile Coq Au Vin

Tellement Facile Coq Au Vin
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le Coq Au Vin Si facile pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons, d'oignons, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Coq au Vin Facile, Coq Au Vin Facile, et Coq au vin facile.

Instructions

1
Placer le poulet dans un 3 pintes. mijoteuse. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant,
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer sur du papier absorbant avec une écumoire; égoutter en réservant les jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans le jus de cuisson du bacon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter la feuille de laurier. Dans un petit bol, fouetter la farine, le vin, le bouillon, le thym et le poivre jusqu'à consistance lisse; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Servir avec des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Vin recommandé: Bordeaux Rouge, Pinot Noir, Beaujolais

Bourgogne Rouge, Pinot Noir et Beaujolais sont mes meilleurs choix pour Coq Au Vin. Le Bourgogne rouge est le plus traditionnel, mais le Beaujolais est cultivé à proximité et généralement moins cher. Vraiment n'importe quel rouge français sec fera l'affaire! Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé21
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