Taters de Parmesan

Taters de Parmesan
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les taters au parmesan pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 473 calories par jour, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du persil plat, de l'ail, des tater tots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartres au Cheddar, Nacho Taters a écrit:, et Nacho Taters a écrit:.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les tater tots et l'huile d'olive dans un bol. Mélanger pour enrober, étaler sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer les tater tots du four, assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol à mélanger. Pour les taters, ajoutez l'ail, le persil et le fromage. Mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tater TotsTater Tots
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine