Tatemado de Costilla de Res (Côtes courtes Tatemado)

Tatemado de Costilla de Res (Côtes courtes Tatemado) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 597 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tequila, de l'ail, des frijoles de lan olla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tequila, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Tequila-Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Caldo de Costilla (Bouillon de Côtes de Bœuf Colombiennes), Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse des côtes courtes puis coupez entre les os.
Dans une casserole à feu modéré, rôtir à sec les piments.
Transférer dans un moulin à épices et broyer en poudre.
Dans la même casserole, rôtir à sec les oignons et l'ail.
Transférer dans un mélangeur, ajouter le piloncillo, la bière ou le pulque, l'agave, la tequila et les piments en poudre, et traiter jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole moyenne, chauffer le saindoux et faire frire le mélange de chili. Assaisonner de sel et laisser refroidir. Enduisez la viande du mélange de chili, couvrez et faites mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Préchauffez le four à 375 ° F et disposez un cuiseur vapeur dans une rôtissoire.
Dans une casserole à feu modéré, rôtir à sec les feuilles de maguey ou d'agave.
Transférer dans la rôtissoire sur le cuiseur vapeur et garnir de 2 pagaies cactus.
Placer les côtes levées avec la marinade sur le dessus et couvrir avec les 2 palettes de cactus restantes. Couvrir la casserole de papier d'aluminium ou d'un couvercle et cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette, 3 à 4 heures, en vérifiant le niveau d'eau toutes les 30 minutes et en ajoutant 1/2 tasse d'eau lorsqu'elle devient très basse.
Transférer les côtes levées dans un plat de service. Coupez les palettes de cactus en lanières et placez-les sur les côtes.
Servir avec des Frijoles de la Olla et des tortillas.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.