Tassies de Noix de Pin
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien? Les dégustations de noix de pin pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez du sel, de l'œuf, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Tassies, et Tassies aux Noix de Pécan.
Instructions
Suivez la recette des biscuits au beurre de base pour faire de la pâte, puis divisez la pâte en deux. Diviser 1 moitié (garder le reste de la pâte réfrigérée, couverte) en 24 morceaux (environ 1 1/2 cuillères à café chacune) et former des boules de 1 pouce. Pressez chaque boule uniformément sur le côté inférieur et supérieur d'un mini-muffin non graissé pour former une coquille de pâte (utilisez un morceau de pellicule plastique pour empêcher la pâte de coller aux doigts). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble la cassonade, le beurre, l'œuf, la vanille et le sel jusqu'à homogénéité, puis incorporer les pignons de pin. Remplissez chaque coquille de pâte avec environ 2 cuillères à café de garniture.
Cuire les tassies jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que la pâte soit dorée, de 12 à 15 minutes. Passer un couteau fin tranchant autour du bord de chaque pâte, puis transférer la casserole (avec les biscuits) sur une grille pour refroidir 10 minutes.
Retirer les tassies des casseroles et les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. Faites plus de dégustations avec le reste de la pâte et de la garniture.
Les Tassies se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.