Tasses à Salade Asiatiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tasses à salade asiatiques. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des peaux de wonton, du chou, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tasses de Laitue Salade de Thon Asiatique, Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique, et Tasses de Laitue Salade de Poulet Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Pour faire des tasses, badigeonner un côté de la peau de 1 wonton d'huile d'olive. Avec le fond d'un petit verre à boire, presser la peau de wonton, côté huile vers le bas, dans un muffin de taille régulière non graissé. Répétez avec les peaux wonton restantes.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer des moules à muffins sur la grille de refroidissement.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les nouilles ramen, les amandes, les noix de tournesol et les graines de sésame; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle dans un petit bol; laisser refroidir complètement.
Déchiqueter le chou; placer dans un grand bol.
Ajouter les oignons verts au mélange de nouilles refroidi; remuer.
Dans un petit bol, battre le sucre et le vinaigre au fouet jusqu'à dissolution. Battre dans la sauce soja.
Ajouter l'huile; battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger.
Remplissez les tasses refroidies de salade.