Tasses à Crème Italienne Crunch aux Noix de Pécan et au Bourbon

Les tasses à crème italiennes Crunch aux noix de pécan et au Bourbon pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 20 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 227 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre en poudre, du cidre de pomme, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Tarte à la Citrouille de Bobby Flay avec Croquant à la Cannelle et Crème Fouettée à l'Érable et au Bourbon, et Crème Glacée Crunch aux Noix de Pécan et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacune des 20 tasses à muffins de taille normale.
Dans un verre à mesurer de 2 tasses, mélanger les œufs, l'eau, 4 1/2 cuillères à café de bourbon et la vanille au fouet métallique. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre granulé et la levure chimique.
Retirer 1 cuillère à soupe du mélange de farine dans un petit bol; ajouter 3/4 tasse des pacanes glacées et mélanger pour enrober. Réserver. Réserver le reste des pacanes glacées pour le glaçage.
Couper le beurre en morceaux de la taille d'une cuillère à soupe.
Couper 3 cuillères à soupe de fromage à la crème en cubes; réserver le reste du fromage à la crème pour le glaçage.
Ajouter les morceaux de beurre et les cubes de fromage à la crème, quelques-uns à la fois, au mélange de farine dans un bol moyen, en battant au batteur électrique à basse vitesse.
Versez tout sauf 1/2 tasse du mélange d'œufs. Battre à feu doux pendant 30 secondes, puis à feu moyen pendant 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps.
Ajouter le reste du mélange d'œufs dans un jet lent; battre 30 secondes de plus. Incorporer le mélange de noix de pécan réservé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre 9 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe de bourbon, le zeste de citron, le sel et le fromage à la crème réservé au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse des pacanes glacées réservées et la noix de coco.
Enfourner ou étaler le glaçage sur chaque cupcake; saupoudrer du reste des pacanes glacées.