Tasses à crème aux noix de Moka

Tasses à crème aux noix de Moka
Les tasses à crème aux noix de moka pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 1142 calories, 10g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco en flocons, du lait de coco, de la garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, Tasses de Meringue Moka, et Tasses à Truffes Moka.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser légèrement l'arrière du moule à muffins avec un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dérouler la croûte de tarte. Avec un cutter rond de 3 1/4 de pouce (ou une boîte d'ananas de 8 onces avec le haut et le bas enlevés), découpez 6 tours. Former des ronds sur le dos des muffins préparés pour faire des tasses à dessert. Piquez légèrement les tasses avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant la cuisson des tasses à dessert, ajoutez la crème, le lait de coco, la poudre d'expresso instantané et l'extrait de noix de coco dans un petit bol à mélanger. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Saupoudrer le mélange de pudding instantané sur le mélange de crème et, à l'aide d'un batteur à main électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce que des becs moyennement raides se forment; environ 6 minutes. Incorporer la moitié de la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CocoCoco
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Verser le mélange de pudding dans des tasses à dessert refroidies. Garnir d'une cuillerée de garniture fouettée et saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine