Tasses à Biscuits à la Crème Orange
Si 26 cents par portion tombe dans votre budget, les gobelets à biscuits à la crème orange pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses à Biscuits Au Chocolat Et à l'Orange, Tasses à Biscuits au Cheesecake à l'Orange, et Tasses à Biscuits à la Crème Cadbury pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de beurre, 1/3 tasse de sucre, le lait, la vanille et le sel avec une cuillère. Incorporer 1 1/3 tasse de farine.
Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut du petit muffin cup, 1 3 / 4x1 inch, non graissé ou recouvert de gobelets à pâtisserie en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, le jaune d'oeuf, le zeste d'orange et le jus d'orange. Verser un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse.
Saupoudrer de noix de coco.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit brun clair sur les bords et que la garniture soit fixée. Laisser refroidir légèrement; desserrer des tasses avec la pointe du couteau.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Garnir d'écorces d'agrumes juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.