Tasses à Biscuits Aux Amandes
Les tasses à biscuits aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 103 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 15 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait d'amande, des blancs d'œufs, des amandes moulues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yaourt glacé à la pâte à biscuits dans les tasses à biscuits Quest Bar {vidéo incluse!}, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Tasses à biscuits au Beurre de Cacahuète Reese's pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer du papier sulfurisé sur une grande plaque à pâtisserie. Dessinez 3 cercles (5 1/2 po) sur du papier parchemin. Retournez le papier parchemin et fixez-le avec du ruban adhésif.
Mélanger le sucre et la margarine dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'extrait d'amande et les blancs d'œufs; bien battre.
Ajouter la farine et les amandes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Déposer 1 cuillère à soupe de pâte au centre de chacun des 3 cercles dessinés; étaler la pâte sur le bord extérieur de chaque cercle.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.
Laisser refroidir 30 secondes à la poêle.
Desserrez les bords des biscuits avec une spatule et retirez délicatement les biscuits du papier.
Placez chaque biscuit sur une tasse (ou un pot) de crème anglaise inversée de 6 onces recouverte d'un aérosol de cuisson. Façonner les biscuits autour des tasses à crème pour former des tasses à biscuits peu profondes; laisser refroidir complètement. (Les biscuits sont délicats et doivent être manipulés avec soin lorsqu'ils sont façonnés.) Répétez la procédure avec la pâte restante, en réutilisant le papier.