Tasses à Biscuits au Chocolat et au Cappuccino Ultimes
Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main des grains d'espresso enrobés de chocolat, de l'eau, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Notre Biscuit Aux Pépites De Chocolat Ultime.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser 36 muffins miniatures de gobelets en papier ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, dissoudre le mélange de café dans l'eau.
Ajouter le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 po); placer dans des muffins.
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Faites immédiatement une indentation au centre de chaque biscuit avec l'extrémité d'une cuillère en bois pour former une tasse. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la liqueur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser le mélange de glaçage dans le sac de décoration avec la pointe en étoile. Verser le glaçage dans chaque tasse à biscuits. Garnir chacun d'un grain d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.