Tasses à Biscuits au Chocolat et au Cappuccino Ultimes

Tasses à Biscuits au Chocolat et au Cappuccino Ultimes
Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez sous la main des grains d'espresso enrobés de chocolat, de l'eau, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tasses à Brownie au Fudge aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Oreo N ' "Surprise" Ultimes, Beurre d'Arachide Triple Couche + Biscuit aux Pépites de Chocolat + Gobelets de Pâte à Biscuits, et Notre Biscuit Aux Pépites De Chocolat Ultime.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser 36 muffins miniatures de gobelets en papier ou vaporiser d'un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, dissoudre le mélange de café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter le mélange à biscuits, l'huile et l'œuf; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 36 (1 po); placer dans des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Faites immédiatement une indentation au centre de chaque biscuit avec l'extrémité d'une cuillère en bois pour former une tasse. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le glaçage et la liqueur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser le mélange de glaçage dans le sac de décoration avec la pointe en étoile. Verser le glaçage dans chaque tasse à biscuits. Garnir chacun d'un grain d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
GlaçageGlaçage
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
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