Pâtes Cheveux d'Ange aux Calmars, Moules et Courgettes

Pâtes Cheveux d'Ange aux Calmars, Moules et Courgettes
Les pâtes aux cheveux d'ange avec des calmars, des Moules et des courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 584 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, des gousses d'ail — 1, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Moules Marinara Aux Pâtes Aux Cheveux D'Ange, Pâtes Aux Cheveux D'Ange Avec Moules Et Sauce Tomate, et Pâtes aux Cheveux d'Ange aux Moules et Sauce au Poivron Rouge.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé, l'origan et le panko et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés, environ 7 minutes. Assaisonnez les miettes de sel et grattez-les sur une assiette; essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans la même poêle, chauffer le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante avec l'ail tranché et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les moules et le vin blanc. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes, environ 5 minutes; jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Ajouter les calmars dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes, 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits de mer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
BolBol
5
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes à peine al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter; réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les pâtes dans la poêle, avec l'eau de cuisson et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les fruits de mer et les jus accumulés et mélanger à feu modéré jusqu'à ce que les courgettes soient cuites, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FruitsFruits
9
Transférer les pâtes et les fruits de mer dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de miettes assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Servir tout de suite.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé58
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