Tasses Fondantes Au Chocolat Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des tasses fondantes au chocolat chaud. Une portion contient 209 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du cacao, des moitiés de fraises, de l'eau et des œufs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si génial. Tasses à Pouding aux Sorcières Fondantes, Gâteau Fondant au Chocolat, et Puddings au chocolat fondants sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger 3/4 tasse de sucre, le cacao, la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat, le café et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un grand bol.
Dans un autre bol, battre les œufs et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement le reste du sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer au mélange de chocolat.
Transférer dans dix 4 oz. ramequins enduits d'aérosol de cuisson.
Placer les ramequins dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou juste jusqu'à ce que les centres soient fixés.
Garnir de moitiés de fraises si désiré.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nomine Renard Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier