Tasses de Pommes de Terre Tricolores au Caviar et à la Crème Sure

Tasses de Pommes de Terre Tricolores au Caviar et à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des tasses de pommes de terre tricolores avec du Caviar et de la crème sure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du caviar osetra, des pommes de terre violettes et nouvelles, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Blini de Pommes de Terre à la Crème Sure et au Caviar, Caviar sur Pumpernickel à la Crème sure, et Omelette au Caviar Pressé et à la Crème Sure.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à la vapeur sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Laissez les pommes de terre refroidir légèrement dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Coupez chaque pomme de terre en deux et utilisez une petite boule de melon pour retirer une indentation, en laissant une coquille de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Coupez une fine tranche au fond de chaque tasse de pommes de terre pour qu'elle ne vacille pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Préchauffer le four à 400 et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Dans un bol, mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel. Disposer les pommes de terre, côté pelle vers le bas, sur la plaque à pâtisserie et cuire au tiers inférieur du four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Disposer les pommes de terre sur un plateau, mélanger chacune avec de la crème sure et garnir de caviar et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
CaviarCaviar
CibouletteCiboulette
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine