Tasses de petit-déjeuner Bird's Nest
Les coupes de petit-déjeuner Bird's Nest sont à préparer en environ 30 minutes . Cette recette sans gluten et cétogène est idéale pour 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion . Une portion contient 254 calories , 15 g de protéines et 20 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter un mélange de fromages mexicains, un substitut d'œuf, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home compte 1787 fans. Elle est idéale pour un petit-déjeuner plutôt économique. Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bird's Nest Marinara , Easter Nest Sweet Cake with Sour Cream-Royal Icing and Pistachies , et Bird Cakes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris, mais pas croustillant. Vaporiser six moules à muffins d'un enduit végétal et enrouler deux tranches de bacon autour de chaque moule. Garnir chaque moule de 60 ml de substitut d'œuf et garnir de fromage.
Cuire au four à 175 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.