Tasses de Patates Douces

Tasses de Patates Douces
Tasses de patates douces nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 442 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,45 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste d'orange, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer Coupes de Jambon et Patates Douces, Tasses de Patates Douces Salées, et Coupes Salées d'Œufs et de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 20 minutes. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, coupez les oranges en deux en croix. Retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère, en laissant la peau intacte. Réserver la pulpe d'orange pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Épluchez les patates douces et placez la pulpe de pomme de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le lait concentré sucré et les 8 ingrédients suivants. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant de temps en temps pour enlever les fibres dures, si nécessaire. Verser environ 1/2 tasse de mélange dans chaque tasse d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Placez les tasses orange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et garnir de pacanes puis de guimauves, en appuyant légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Remarque: Les tasses à l'orange et les patates douces peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Refroidissez les tasses oranges et les patates douces cuites au four dans des sacs en plastique séparés à fermeture éclair jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à être assemblées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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